Новости ГУФСИН России по Свердловской области

новости службы

О коррекции социального поведения, социализации, социальной адаптации и социальной реабилитации лиц в отношении которых применяется пробация рассказала заместитель начальника ГУФСИН России по Свердловской области полковник внутренней службы Екатерина Закачурина главе администрации Академического района города Екатеринбурга Николаю Смирнягину.

20.02.2024

Расширение сети исправительных центров в регионе стало главной темой рабочей встречи начальника ГУФСИН России по Свердловской области генерал-лейтенанта внутренней службы Александра Фёдорова и губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

20.02.2024

16 февраля Кировградскую воспитательную колонию ГУФСИН России по Свердловской области посетил российский боец тайского бокса, чемпион мира 2016 года и межконтинентальный чемпион 2019 года среди профессионалов по версии WMC I-1 Тагир Халилов.

19.02.2024

Нижнетагильская ИК-6 заключила государственный контракт с ГУФСИН России по Свердловской области на пошив форменного обмундирования для сотрудников УИС. Сумма контракта составляет 4,5 миллиона рублей. Выполнять работу будут 15 человек из числа спецконтингента в течении 6 рабочих дней.

19.02.2024

Состоялся  чемпионат по плаванию в рамках Спартакиады ГУФСИН России по Свердловской области, приуроченный к 145-летию уголовно-исполнительной системы РФ. Соревнования проходили в г. Невьянске и в нем приняли участие более 70 спортсменов из 20 колоний и СИЗО, а также Межрегионального учебного центра, Управления по конвоированию, отдела спецназа ГУФСИН «Россы» и аппарата ГУФСИН. 

16.02.2024

На участке металлоконструкций производственной зоны ИК-12 (г. Нижний Тагил) получили очередной заказ от постоянного контрагента. Руководство колонии заключило дополнительное соглашение на изготовление металлоконструкции «Кабельная эстакада» с последующей антикоррозийной обработкой и покраской из материалов заказчика.

16.02.2024

Сотрудники и ветераны аппарата и учреждений ГУФСИН России по Свердловской области в Екатеринбурге приняли участие в традиционном возложении цветов к мемориалу «Черный тюльпан», воздвигнутый в честь советских воинов, погибших в Афганистане.

15.02.2024

Осужденным швейного участка ИК-26 предстоит отшить партию утепленных шапок в количестве 3000 штук. В феврале месяце будет произведена первая отгрузка данного вида продукции. Изготовлением продукции из натурального меха колония занялась впервые, в начале запуска нового заказа были определенные сложности, но профессионализм сотрудников производственного сектора Учреждения, кропотливый труд и навыки осужденных трудоустроенных на швейном участке привели к хорошему конечному результату.

15.02.2024
Новости 49 - 56 из 25072
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец Все