В ИК-47 состоялся шахматный турнир

17.09.2013

В ИК-47 состоялся шахматный турнир

В ИК-47 (г. Каменск-Уральский) ГУФСИН России по Свердловской области состоялся шахматный турнир, в котором приняли участие сильнейшие шахматисты колонии и команда шахматистов города Каменска-Уральского. В состав команды гостей вошли чемпион Южного округа Валентин Сухих, чемпионы города в своих возрастных категориях Кирилл Данилов и Виктор Пономарев, а также действующий чемпион города, председатель шахматной федерации Евгении Фролов.

Турнир проводился по Шенгенской системе, блиц по 15 минут в двух номинациях - командное первенство и личный зачет среди осужденных. В командном зачете победу одержали гости. Среди осужденных сильнейшим был признан Евгений П. (7 отряд), второе место занял Андрей В. (11 отряд), третье место досталось Виталию П. (17 отряд).

Лучшим шахматистам и команде-победительнице были вручены грамоты и призы. Кроме того главный специалист управления администрации города по физической культуре и спорту Александр Пушкарев от имени администрации города подарил осужденным колонии подборку книг об игре в шахматы и отметил, что за последний год уровень игры осужденных значительно вырос, и эти книги помогут достичь новых побед на шахматном поприще.

После церемонии награждения  заместитель начальника ИК-47 подполковник внутренней службы Константин Пустовалов выразил Александру Пушкареву благодарность за помощь в подготовке и проведении турнира. По окончании соревнований состоялась традиционное чаепитие с выпечкой пекарни колонии.

 

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области



Дата последнего обновления: 19.07.2023 09:35