Состоялся финал соревнований по плаванию в рамках Спартакиады ГУФСИН

19.09.2013

Состоялся финал соревнований по плаванию в рамках Спартакиады ГУФСИН

Завершился турнир по плаванию в рамках Спартакиады ГУФСИН России по Свердловской области, проходивший на водных дорожках екатеринбургского спортивного комплекса «Урал». В рамках соревнований 20 пловцов, показавших лучшие результаты в ходе отборочного этапа, выявляли сильнейших на дистанциях 100 метров у мужчин, 50 метров у женщин и в смешанной эстафете 3 по 50 метров (все дистанции - вольным стилем).

После приветственных слов начальника отдела профессиональной подготовки ГУФСИН подполковника внутренней службы Александра Бондаренко, который открыл состязания, представители 7 команд, в том числе аппарата Главного управления, ИК-3 (г. Краснотурьинск), ИК-26 (г. Тавда), ИК-54 (г. Новая Ляля), КП-59 (г. Каменск-Уральский), СИЗО-5 (г. Екатеринбург) и СИЗО-6 (г. Кировград) вышли на водные дорожки.

В результате напряженной борьбы среди мужчин первое место досталось сержанту внутренней службы Артему Огородникову (ИК-3). Второе и третье места заняли сотрудники аппарата ГУФСИН - капитан внутренней службы Антон Кузьмин и майор внутренней службы Александр Попов, соответственно.

Среди женщин победу одержала старший лейтенант внутренней службы Ирина Другова (СИЗО-5), вслед за ней финишировала старший лейтенант внутренней службы Надежда Гулич (ГУФСИН), с третьим результатом проплыла дистанцию старший сержант внутренней службы Наталья Масленникова (СИЗО-6).

Что касается эстафеты 3 по 50 метров вольным стилем, то здесь места распределились следующим образом: первыми стали пловцы аппарата Главного управления, вторыми - спортсмены СИЗО-6, а третьими - представители ИК-3.

По сумме занятых призовых мест в общекомандном зачете победа была присуждена команде ГУФСИН, «серебро» досталось ИК-3, а «бронза» - СИЗО-5.

Победителям и призерам турнира вручили медали, кубки и почетные грамоты. Церемонию награждения провел заместитель начальника ГУФСИН полковник внутренней службы Олег Давиденко, пожелавший участникам состязаний удачи и больших достижений не только в спорте, но также на службе и в личной жизни.

эпизод соревнований.JPG

команда-победительница.JPG

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области



Дата последнего обновления: 19.07.2023 09:35