В ИК-46 прошла интеллектуальная викторина «Что? Где? Когда?»

15.12.2015

В ИК-46 прошла интеллектуальная викторина «Что? Где? Когда?»

В ИК-46 прошла интеллектуальная викторина «Что? Где? Когда?»

В библиотеке ИК-46 (г. Невьянск) ГУФСИН России по Свердловской области прошла интеллектуальная викторина «Что? Где? Когда?». Проведение викторины приурочено к празднику – Дню Конституции Российской Федерации. В мероприятии принимали участие команды из осуждённых всех отрядов колонии. Каждой команде необходимо было ответить на 4 вопроса по истории и географии мира. Были также музыкальные вопросы и видео вопросы, в которых требовалось угадать мелодию и отгадать название кинофильма по стоп-кадру.

Как и в оригинальной версии игры, в ИК-46 были вопросы и из «чёрного ящика». Участники крутили барабан, определяя какой вопрос им достанется. На вопросы, которые остались без ответа, все присутствовавшие могли услышать подробную историческую справку от ведущего – осуждённого Сергея Д.

Победу в викторине одержала команда отряда №7.2. Второе место заняла команда отряда №6 ОУС. Третье место заняла команда отряда №5.1. Самым интеллектуальным участником викторины был признан осуждённый Владимир В.

Для команд-победителей в помещении библиотеки учреждения было организованно чаепитие. Так же команды-победители будут награждены грамотами, лучший игрок викторины будет поощрён администрацией учреждения.


Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области




Дата последнего обновления: 19.07.2023 09:35