В Ачите сотрудники филиала УИИ ГУФСИН и священнослужитель проводят беседы с осужденными без лишения свободы

10.02.2016

В Ачите сотрудники филиала УИИ ГУФСИН и священнослужитель проводят беседы с осужденными без лишения свободы

Филиалом по Ачитскому району Уголовно исполнительной инспекции ГУФСИН России по Свердловской области совместно с настоятелем Храма во имя Архангела Михаила п. Ачит иереем Владимиром Кисяковым проведен рейд по проверке осужденных без изоляции от общества по месту жительства. Ранее, сотрудники УИИ приглашали о. Владимира для проведения групповых бесед с осужденными. Впервые, решили попробовать индивидуальное общение, в той среде, где им привычно находиться.

Целью мероприятия является профилактика и предупреждение совершения лицами, состоящими на учете преступлений и правонарушений, а также оказание моральной, духовной помощи.

В ходе рейда проверены осужденные, имеющие на воспитании несовершеннолетних детей, лица, неоднократно нарушавшие порядок и условия отбывания наказаний, а также лица, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

Батюшка и сотрудники филиала провели беседы о должном воспитании детей, о недопустимости употребления алкоголя, рассказали о работе «Воскресных школ» на территории Ачитского района. По окончанию беседы отец Владимир дарил всем осужденным и членам их семей нательные крестики.

Мероприятия, направленные на поддержание духа, воли человека, положительно влияют на его дальнейшие поступки и образ жизни.




Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области



Дата последнего обновления: 19.07.2023 09:35