В Межрегиональном учебном центре ГУФСИН состоялся заезд слушателей

17.03.2016

В Межрегиональном учебном центре ГУФСИН состоялся заезд слушателей

14 марта в Межрегиональном учебной центре (г. Нижний Тагил) ГУФСИН России по Свердловской области, согласно плана-графика заездов на 2016 год, состоялся второй заезд слушателей по программе специальной первоначальной подготовки. На обучение прибыли сотрудники подразделений УФСИН России по ХМАО-Югре, УФСИН России по Тюменской области, ГУФСИН России по Свердловской области, ГУФСИН России по Челябинской области, УФСИН России по Курганской области.

По прибытию в МУЦ у слушателей проверили наличие необходимых документов, а именно служебных удостоверений, свидетельства о прохождении первоначальной подготовки, медицинской справки установленного образца, командировочного удостоверения. Затем в актовом зале Межрегиональном учебной центре состоялось собрание для прибывших на обучение слушателей. На мероприятии присутствовали начальник МУЦ полковник внутренней службы Александр Бондаренко, кураторы учебных групп из числа преподавательского состава и начальник курса строевого подразделения.

До собравшихся была доведена информация, касающаяся организации учебного процесса, правил внутреннего распорядка МУЦ, порядка проживания, питания слушателей, а также организации культурного досуга. В завершение собрания слушатели имели возможность задать интересующие их вопросы. 



Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области



Дата последнего обновления: 19.07.2023 09:35