Сотрудники КП-45 и ИК-52 на «Лыжне России»

Сотрудники КП-45 и ИК-52 на «Лыжне России» 14.02.2012

Сотрудники КП-45 и ИК-52 на «Лыжне России»

Сотрудники исправительной колонии №52 и колонии–поселения №45 ГУФСИН России по Свердловской области вместе с командами администрации Восточного сельского поселения и Аксарихинской средней школы приняли участие в лыжных гонках «Лыжня России».
Несмотря на то, что погода  была морозной, теплые лучи солнца создавали  праздничную атмосферу. Борьба между спортсменами разгорелась не шуточная, болельщики активно поддерживали представителей своих команд. У финишной отметки участники имели возможность попить горячий чай, который для них заботливо приготовили сотрудники тыловой службы КП-45.
По результатам соревнований жюри присудило первое место спортсменам из  КП-45, в качестве главного приза администрацией Восточного сельского поселения им был вручен DVD- проигрыватель.
Приятной неожиданностью стало то, что в номинации «Самый юный участник соревнований» победил семилетний Матвей - сын заместителя начальника КП-45 подполковника внутренней службы Алексея Макаридина, который вместе с отцом принимал участие в лыжных гонках. Замечательно, что в пенитенциарных учреждениях Среднего Урала есть преемственность поколений. Возможно, пройдут годы, и Матвей Макаридин тоже будет нести службу в уголовно-исполнительной системе России.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


Дата последнего обновления: 19.07.2023 09:35