Конкурс «Калина красная»

16.02.2012

Конкурс «Калина красная»

Конкурс «Калина красная» проходит в учреждениях объединения исправительных колоний №4 ГУФСИН России по Свердловской области (п. Сосьва). Проведение этого музыкального конкурса в сосьвинских учреждениях уже стало доброй традицией. Темой творческого состязания в этом году стали музыкальные композиции из любимых кинофильмов – «Кино нашего детства, нашей юности».
На сегодняшний день в двух учреждениях ОИК-4 – ИК-15 и ЛИУ-23 уже состоялись выступления конкурсантов. В ИК-15 солист группы «Разные люди» Александр К. покорил зрителей, исполнив на одном дыхании песни «Есть только миг» из кинофильма «Земля Санникова», «Ваше благородие» («Белое солнце пустыни») и многие другие.
В ЛИУ-23 жюри отметило не только мастерство исполнителей песен, но и большое число участников, их костюмы, оформление сцены. Нужно сказать, что в этом учреждении очень серьезно подошли к организации и проведению конкурса. Заместитель начальника ЛИУ-23 по воспитательной работе подполковник внутренней службы Андрей Горбунов привлек к подготовке к конкурсу сотрудника  культурного центра ГУФСИН Андрея Жуланова, который помогал артистам учреждения на репетициях, а кроме того, дал несколько практических уроков игры на ударных инструментах осужденному Сергею Б.
Говорить о результатах конкурса в ОИК-4 еще рано, он продолжается – впереди выступления осужденных ИК-8, ИК-14 и ИК-18.  

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


Дата последнего обновления: 19.07.2023 09:35