Сотрудник свердловского ГУФСИН в 20-градусный мороз преодолела дистанцию в 42 километра и успешно выступила в Зимнем марафоне

Сотрудник свердловского ГУФСИН в 20-градусный мороз преодолела дистанцию в 42 километра и успешно выступила в Зимнем марафоне 24.02.2012

Сотрудник свердловского ГУФСИН в 20-градусный мороз преодолела дистанцию в 42 километра и успешно выступила в Зимнем марафоне

В Екатеринбурге прошел 15-й Зимний марафон памяти Виктора Александровича Дутова, который основал популярный Клуб бега «Урал-100».
В спортивном мероприятии  приняли участие представители 45 городов из 12 регионов России, а также Эстонии, в том числе сотрудники уголовно-исполнительной системы Свердловской и Тюменской областей.
ГУФСИН России по Свердловской области представляла младший инспектор
отдела режима Краснотурьинской воспитательной колонии рядовой внутренней службы Инна Скорик. От УФСИН России по Тюменской области на марафонскую дистанцию вышел сотрудник ИК-13 Артем Самойлов.
Погода в этот день была морозная - около 20 градусов ниже нуля, поэтому  спортсменам пришлось использовать специальные маски для лица и разогревающие мази.
Участникам забега по лесным дорожкам предстояло пробежать 6 кругов (всего – 42 километра). Вся дистанция состояла из подъемов и спусков. Из 80 участников до финиша добралось только 60.
Инна Скорик, практически, на протяжении всей дистанции была второй. Финишировала она также второй среди женщин с результатом 3 часа 32 минуты 13 секунд.
Артем Самойлов занял 9 место в абсолюте среди мужчин, преодолев марафон за 3 часа 7 минут 57 секунд.
Большую помощь и поддержку в подготовке Инны Скорик к марафону оказали начальник Краснотурьинской воспитательной колонии подполковник внутренней службы В. Горькин и его заместитель по кадрам и воспитательной работе капитан внутренней службы М. Шагельман.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


Дата последнего обновления: 19.07.2023 09:35