В ИК-16 для осужденных женщин была проведена читательская конференция, посвященная поэту-современнику Эдуарду Асадову ВИДЕО

13.02.2017

В ИК-16 для осужденных женщин была проведена читательская конференция, посвященная поэту-современнику Эдуарду Асадову ВИДЕО

В ИК-16 для осужденных женщин была проведена читательская конференция, посвященная поэту-современнику Эдуарду Асадову

Смотреть видео https://youtu.be/gQdx9URUDR8

В библиотеке  ИК-16 (г.Краснотурьинск) ГУФСИН России по Свердловской области для осужденных женщин была проведена читательская конференция, посвященная поэту – современнику Эдуарду Асадову.

В ходе мероприятия женщины познакомились с биографией поэта и его творчеством. На конференции прозвучали его самые актуальные стихотворения, в том числе  «Баллада о ненависти и любви», в финале которой многие из присутствующих не смогли сдержать слез, сопереживая героям произведения. Осужденные женщины обсудили в рамках дискуссии актуальность затрагиваемых поэтом тем, особенности творчества поэта, подняли вопросы о том, почему книги Э. Асадова стали редкостью библиотечных фондов, почему его называют поэтом студентов.

Это уже не первая читательская конференция, проведенная в учреждении и знакомящая женщин с творчеством поэтов и писателей. Благодаря таким мероприятиям находящиеся в местах лишения свободы женщины имеют возможность расширить свой кругозор.


Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области



Дата последнего обновления: 19.07.2023 09:35