Сотрудники ИК-5, ИК-12, ИК-18 и ИК-52 вышли на субботник

28.04.2017

Сотрудники ИК-5, ИК-12, ИК-18 и ИК-52 вышли на субботник

Сотрудники ИК-5, ИК-12, ИК-18 и ИК-52 вышли на субботник

28 апреля в ИК-5 (г. Нижний Тагил) ГУФСИН России по Свердловской области был проведен субботник. День выдался ясным  и солнечным, сотрудники и работники учреждения вышли на уборку территории учреждения: убрали мусор и сухую листву, покрасили бордюры и деревья, подготовили клумбы к высадке цветов. В организации и проведения субботника активно приняли участия общественные организации учреждения – Совет ветеранов и Женсовет.


В ИК-12 (г. Нижний Тагил) прошел традиционный субботник, посвященный празднику весны и труда. Сотрудники учреждения «наводили красоту» на режимной территории учреждения после зимних месяцев: убирали мусор, обновляли побелку на бордюрах газонов. Было отмечено, что все саженцы, высаженные в прошлом году на субботнике, прижились и уже покрылись первыми листочками. Всех участников мероприятия угостили вкусным шашлыком, пловом и чаем.


27 апреля в рамках Всероссийского экологического субботника «Зеленая Весна - 2017», сотрудники ИК-18 (п. Cосьва) ГУФСИН России по Свердловской области организовали уборку на рабочих местах в кабинетах Административного здания, а также на прилегающей территории.

Всероссийский экологический субботник «Зелёная Весна» - традиционное и значимое событие, которое посредством практических мероприятий способствует развитию и распространению экологической культуры в России и формированию социально-ответственного подхода к деятельности у молодежи. Участие в субботнике приняли 26 человек.


28 апреля в ИК-52 (п. Восточный, Камышловский муниципальный район) ГУФСИН России по Свердловской области проведен субботник. Активно приняли участие и сотрудники и работники  ИК-52. Все с удовольствием приводили в порядок служебные кабинеты, а затем на прилегающей территории ИК-52 – подметали, убирали ветки, собирали мусор. Субботник прошел очень активно и плодотворно. Ведь субботник – это не только уборка территории, но и общение, позитивные эмоции, хорошее настроение.



Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области




Дата последнего обновления: 19.07.2023 09:35