В ИК-47 состоялся последний звонок

01.06.2012

В ИК-47 состоялся последний звонок

В исправительной колонии №47 ГУФСИН России по Свердловской области (г. Каменск–Уральский) состоялся последний звонок – значимое и долгожданное событие для учителей и выпускников вечерней школы, функционирующей на территории ИК.
Началось мероприятие с театрально–музыкального шоу «Машина времени», подготовленного музыкальной студией учреждения, выпускниками и учителями школы.  На красочно оформленной сцене зрителям показали первобытную, средневековую школу и школу будущего.
Затем слово взяли учителя, поздравившие выпускников с окончанием учебного заведения и, как водится, пожелавшие «ни пуха, ни пера» при сдаче экзаменов. Директор вечерней школы Юлия Сергеевна Ермилова зачитала собравшимся приказ Министерства образования и огласила список учащихся, допущенных к экзаменам. После ее выступления и прозвучал «последний звонок», встреченный аплодисментами.
Но и на этом мероприятие не завершилось – под конец музыкальная студия подарила собравшимся стихи и песни, как известных авторов и исполнителей, так и собственного сочинения, посвященные школе и школьным годам.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


Дата последнего обновления: 19.07.2023 09:35