Сотрудники ИК-3 состязались в подледном лове

Сотрудники ИК-3 состязались в подледном лове 04.03.2019

Сотрудники ИК-3 состязались в подледном лове

Смотреть видео https://youtu.be/Agw1_zP8gWk  Смотреть видео https://youtu.be/97ZDBM-B2OM

2 марта организована и проведена рыбалка по подледному лову среди сотрудников ИК-3 (г. Краснотурьинск) ГУФСИН России по Свердловской области и членов семей.

Организовал данное мероприятия заместитель начальника ИК-3 капитан Эдгар Каргелис под руководством врио начальника учреждения подполковника внутренней службы Вячеслава Максимова. «Соревнования по подледному лову с 2019 года будет доброй традицией учреждения как в зимний период времени, так и летний и будет проводиться 2 раза в год».

В соревновании по подледному лову приняло участие 7 команд по 3 участника. По итогам проведения рыбалки 1 место заняла команда руководства ИК-3, 2 место команда отдела безопасности, 3 место –ветераны ИК-3 и в личном первенстве за самый крупный улов занял Евгений Никитин. Участники соревнований получили грамоты и памятные сувениры, а команда победителей получила переходящий кубок «Рыбалка дело клеевое».

По окончании соревнований психологами психологической лаборатории Еленой Тютюнник и Ириной Ушаковой было организована детская развлекательная программа, конкурсы для сотрудников и членов семей.

Григорием Сорокиным организовано место для обогрева и вкусный обед.



Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области



Дата последнего обновления: 19.07.2023 09:35