Состоялось отчетное собрание Совета ветеранов аппарата ГУФСИН России по Свердловской области

05.03.2019

Состоялось отчетное собрание Совета ветеранов аппарата ГУФСИН России по Свердловской области

Состоялось отчетное собрание Совета ветеранов аппарата ГУФСИН России по Свердловской области

Cмотреть видео https://youtu.be/rnvaWQLzxxA

Смотреть ролик о деятельности совета: https://yadi.sk/i/qIMCpTIAJO822w

Минута молчания: https://yadi.sk/i/rWVrYZmh0ta8cA

28 февраля состоялось отчетное собрание Совета ветеранов аппарата ГУФСИН России по Свердловской области, которое провел председатель данной организации полковник внутренней службы в отставке Алексей Кайгородов. В мероприятии приняли участие заместитель начальника ГУФСИН подполковник внутренней службы Евгений Устинов, заместитель председателя Регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов УИС по Свердловской области полковник внутренней службы в отставке Евгений Суворов, председатель президиума организации «Офицеры России» Кирилл Васильченко, сотрудники пенсионного отдела ГУФСИН, отдела воспитательной и социальной работы с личным составом ГУФСИН и МСЧ-66 ФСИН России.

В начале собрания заместитель начальника ГУФСИН подполковник внутренней службы Евгений Устинов и председатель Совета ветеранов ГУФСИН полковник внутренней службы в отставке Алексей Кайгородов вручили активно работающим ветеранам грамоты, благодарственные письма и медали.

Далее представители руководства общественной организации «Офицеры России» - Кирилл Васильченко, ветеран УИС полковник внутренней службы в отставке Сергей Конов, а также коммерческий директор одной из медицинских клиник г. Екатеринбурга А. Бревнов вручили ряду ветеранов удостоверения «Офицеров России» и сертификаты на посещение клиники.

С докладом о деятельности ветеранской организации аппарата ГУФСИН за 2018 год и о задачах на следующий период выступил председатель данной организации полковник внутренней службы в отставке Алексей Кайгородов. Алексей Васильевич подробно доложил о выполнении задач, утвержденных на отчетно-выборном собрании 23 декабря 2017 года. За отчетный период ветеранская организация выросла до 216 человек (выбыло 10 человек). 4 спонсора оказали материальную помощь в сумме 90 тысяч рублей. Всего на нужды ветеранов, включая различные виды помощи и оказания услуг, израсходовано 313 тысяч рублей. При содействии Совета 42 ветерана получили путевки в санатории и профилактории, 21 ветеран в летний период побывал на базах отдыха. В решении служебных задач и работе с личным составом принимали участие 62 человека. За 2018 год собрано 87, 16 тысяч рублей, которые израсходованы на ритуальные услуги, посещение больных, поздравления юбиляров и другое.

О результатах проверки финансовой деятельности доложила председатель ревизионной комиссии Н.А. Шилкова. В ходе проверки расходования членских взносов нарушений не выявлено.

Перед ветеранами выступил заместитель начальника ГУФСИН подполковник внутренней службы Евгений Устинов, который рассказал собравшимся об итогах работы ГУФСИН в 2018 году, ответил на вопросы ветеранов.

Также перед ветеранами выступили и ответили на их вопросы и.о. заместителя начальника отдела воспитательной и социальной работы с личным составом ГУФСИН К.В. Холодилов, заместитель начальника пенсионного отдела А.И. Железков и сотрудник МСЧ-66 ФСИН России Н.С. Аневский.

В ходе собрания проведены довыборы в Совет ветеранов аппарата ГУФСИН, в состав Совета вошли Л.С. Выдрина, Е.Ю. Мельничина, И.Н. Минеев и Л.А. Тюкина взамен выбывших из состава Совета по различным причинам

.





Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области



Дата последнего обновления: 19.07.2023 09:35