Проведен новогодний праздник для детей сотрудников и работников ИК-19

Проведен новогодний праздник для детей сотрудников и работников ИК-19 29.12.2019

Проведен новогодний праздник для детей сотрудников и работников ИК-19

Проведен новогодний праздник для детей сотрудников и работников ИК-19

Новый год - самый любимый и долгожданный праздник! А для детей, Новый год - это настоящая сказка, волшебство и множество сюрпризов!

По доброй традиции в период с 23 по 26 декабря сотрудники ИК-19 (пос. Белый Яр, Тавдинского городского округа) ГУФСИН России по Свердловской области учреждения поздравляли 26 детей сотрудников С Новым 2020 годом на дому.

Дети с Дедом Морозом и Снегурочкой водили хороводы вокруг ёлки, пели новогодние песни. Каждый ребенок рассказал Деду Морозу новогоднее стихотворение. За это Дедушка Мороз вручал подарки.

27 декабря возле административного здания учреждения ИК-19 состоялось новогоднее представление для детей сотрудников и работников учреждения.

Все действие проходило на улице и несмотря на небольшой мороз, дети и взрослые активно вступили в игру. Ребята отгадывали загадки вместе со Снегурочкой, танцевали и отгадывали шуточные задания, рассказывали стихи Деду Морозу, водили хоровод, катались с горки и на лошадях, играли в различные игры, а также для детей был оформлен кабинет в здании учреждения, где дети с удовольствием пили чай со сладостям.

Всем детям Дед Мороз и Снегурочка вручили подарки.

Праздник был полон солнечных улыбок, детского смеха и отличного настроения.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области



Дата последнего обновления: 19.07.2023 09:35