До 250 осуждённых ИК-12 трудоустроят на новом швейном участке

10.07.2020

До 250 осуждённых ИК-12 трудоустроят на новом швейном участке

До 250 осуждённых крупнейшей в России ИК-12 трудоустроят на новом швейном  участке ВИДЕО

Смотреть видео https://youtu.be/hKknm7CLU5s


В ИК-12 (г. Нижний Тагил) ГУФСИН России по Свердловской области ведётся ремонт нового швейного участка. Отметим, что ИК-12 является крупнейшей по производственному потенциалу колонией в России. В последние годы в ИК-12 изготавливалось продукции на 1 миллиард и более рублей. Здесь развита металлообработка, деревообработка, производство топливных гранул из отходов-опилок, а также активно развивается швейное производство.

На территории промышленной зоны ИК-12 проводится капитальный ремонт помещения для нового швейного участка. На сегодняшний день ведутся работы по обшивке и утеплению стен и крыши.

В течении 2020 года планируется провести капитальный ремонт данного помещения, оборудовать его согласно всем техническим требованиям и запустить швейный участок на 90 швейных машин, что в свою очередь позволит трудоустроить до 250 осуждённых при работе в три смены.

За последние годы в свердловских пенитенциарных учениях по указанию начальника ГУФСИН генерал-майора внутренней службы Александра Федорова активно развивается швейное производство. В учреждении действуют более 2000 единиц швейного оборудования, производится продукции на сотни миллионов рублей в год. Персонал готовится в профессиональных училищах при ИК.

в действующем швейном цеху


строящийся швейный цех


Пресс-служба ФКУ ИК-12 ГУФСИН России по Свердловской области



Дата последнего обновления: 19.07.2023 09:35