В ИК-46 состоялась очередная ежемесячная встреча осужденных с представителями администрации колонии – «Вечер вопросов и ответов»

28.08.2020

В ИК-46 состоялась очередная ежемесячная встреча осужденных с представителями администрации колонии – «Вечер вопросов и ответов»

28 августа в ИК-46 ГУФСИН России по Свердловской области города Невьянска состоялась очередная ежемесячная встреча осужденных с представителями администрации колонии – «Вечер вопросов и ответов». С учетом введенных ограничительных мер, осужденные вновь получили ответы на интересующие их вопросы в формате телетрансляции. 

Начальники отрядов отдела по воспитательной работе с осужденными собрали у осужденных вопросы, касающиеся разных сфер жизни колонии. Затем, при помощи осужденных, участников кружка телекорреспондентов «ВЕСТИ-46» была осуществлена видеозапись, в которой начальник ИК-46 подполковник внутренней службы Мельников Дмитрий Валентинович дал исчерпывающие ответы и разъяснения на все заданные вопросы. В последствии, во всех комнатах воспитательной работы с осужденными, по сети кабельного телевидения была осуществлена трансляция этой видеозаписи.

В ИК-46 трудоустроено до 400 человек. Они заняты швейным производством, выпускают мебель и товары широкого потребления, изделия из дерева и металла, а также подарочную упаковку.
Отметим, что с начала года осужденные ИК-46 произвели продукции на 35 миллинов рублей.




Пресс-служба ГУФСИН РФ по Свердловской области



Дата последнего обновления: 19.07.2023 09:35