Осужденные невьянской ИК-46 сняли видеоролик о запрещенных в ИУ предметах ВИДЕО

23.10.2020

Осужденные невьянской ИК-46 сняли видеоролик о запрещенных в ИУ предметах ВИДЕО

Осужденные невьянской ИК-46 сняли видеоролик о запрещенных в ИУ предметах 

Смотреть видео: https://studio.youtube.com/video/UT8XkqZ4Q-0/edit/basic

В ИК-46 ГУФСИН России по Свердловской области города Невьянска создан разъяснительный видеоролик об ответственности гражданских лиц за передачу либо попытку передачи средств сотовой связи и их комплектующих лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы, а также об ответственности осуждённых за хранение и использование средств сотовой связи.

На базе телестудии учреждения участниками кружка телекорреспондентов «Вести-46» под руководством отдела по воспитательной работе с осужденными были произведены съемки и монтаж этого видеоролика.

Благодаря совместному использованию «живых» съемок и анимационных фрагментов, которые в нужные моменты подкрепляются выдержками из Кодекса об административных правонарушениях РФ, Уголовно-исполнительного кодекса РФ и правил внутреннего распорядка колонии видеоролик получился наглядным и удобным для восприятия.

Данное видео будет демонстрироваться еженедельно по сети кабельного телевидения для осужденных и ежедневно в комнате ожидания гражданам, прибывшим на свидание с осужденными во всех учреждениях ГУФСИН.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области



Дата последнего обновления: 19.07.2023 09:35