Осужденные тавдинской колонии ИК-19 создали снежные фигуры

06.01.2021

Осужденные тавдинской колонии ИК-19 создали снежные фигуры

Осужденные тавдинской колонии ИК-19 создали снежные фигуры

6 января в ИК-19 (г. Тавда) ГУФСИН России по Свердловской области, с целью занятости свободного времени осужденных, повышения их культурного уровня в учреждении проводятся мероприятия культурно-массового и спортивного характера. Среди отрядов учреждения традиционно проводится конкурс по изготовлению снежной фигуры, посвященную Новому 2021 году. Задачей конкурса является развитие и пропаганда художественного и самодельного творчества среди осужденных, красочное оформление прилегающей территории в изолированных участков отрядов, позитивное новогоднее настроение осужденных. 

По итогам конкурса первое место присуждено отряду №3 «Новогодняя полянка с Быком и символом нового 2021 года», второе место отряду № 8 «Часы с Символом Нового года», третье место отряду № 4 «Елка с Быком» и отряду №9 «Символ Нового 2021 года». В заключение хочется сказать, что все отряды постарались красочно оформить прилегающую территорию посвящённую Новому году, пусть не все стали победителями конкурса ведь самое главное - участие. 

Осужденные долго ждали долгожданного снега, чтобы в очередной раз посоревноваться в красоте снежных фигур, изготовленных своими руками. Подобные мероприятия всегда сплачивают осужденных, прививают чувство коллективной солидарности, укрепляют волю к достижению цели и командный дух. Ведь, проходя мимо красочной фигуры, каждый осужденный ассоциирует события Нового 2021 года с новыми положительными планами на будущее, создают позитивную морально-психологическую атмосферу в коллективе осужденных. 

 



Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области



Дата последнего обновления: 19.07.2023 09:35