Осужденная тагильского исправцентра при ИК-6 вступила в брак

30.04.2021

Осужденная тагильского исправцентра при ИК-6 вступила в брак

Осужденная тагильского исправцентра при ИК-6 вступила в брак

30 апреля в торжественной обстановке в ЗАГСе Тагилстроевского района г. Нижний Тагил состоялось бракосочетание осужденной к принудительным работам Татьяны, содержащейся в изолированном участке, функционирующем как исправительный центр (УФИЦ) ИК-6 (г. Нижний Тагил) ГУФСИН России по Свердловской области.

Татьяну перевели в УФИЦ ИК-6 г. Нижний Тагил в январе 2021 года. Знакомы жених и невеста были еще до того, как девушку осудили, но только теперь решили узаконить свои отношения. На свадьбу приехали родственники невесты и жениха, присутствовал сотрудник УФИЦ.

Во вновь созданном на территории г. Нижнего Тагил учреждения не связанном с изоляции от общества это первая свадьба. Представитель ЗАГСа в соответствии с законодательство Российской Федерации выдал молодоженам их первый семейный документ. Поздравила супругов начальник УФИЦ майор внутренней службы Марина Кошелева.

Осужденные к принудительным работам содержащиеся в центре все трудоустроены на предприятиях города Нижний Тагил, из их заработной платы ежемесячно удерживаются от 5% до 20% средств в доход государства.


Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области




Дата последнего обновления: 19.07.2023 09:35