В тагильской ИК-12 осужденные сняли видеоролик, мотивирующий к отказу от использования сотовых телефонов в учреждении ВИДЕО

22.07.2021

В тагильской ИК-12 осужденные сняли видеоролик, мотивирующий к отказу от использования сотовых телефонов в учреждении ВИДЕО

В тагильской ИК-12 осужденные сняли видеоролик, мотивирующий к отказу от использования сотовых телефонов в учреждении 

Смотреть видео: https://youtu.be/3fPz_rbV7AE

https://disk.yandex.ru/d/MT6cfX1mBlZh8w

При поддержке воспитательного отдела ИК-12 (г. Нижний Тагил) ГУФСИН России по Свердловской области участники творческого коллектива осуждённых создали видеоролик, мотивирующий отказываться от сотовых телефонов в учреждении.

Ролик был подготовлен в рамках проведения конкурса среди творческих коллективов учреждений ФСИН России на лучшую социальную рекламу, сделанную осуждёнными.

В ролике использована музыка и слова собственного сочинения, которые исполнили Александр Заяц (вокал, стихи) и Евгений Кудрин (музыка).

Данной композицией творческий коллектив ИК-12 хотел бы донести до осуждённых то, что нет никакой необходимости в использовании средств сотовой связи в исправительных учреждениях, когда услуги связи, такие как видеозвонки, телефонные переговоры, денежные переводы и доставка фотографий предоставляет оператор связи.

 

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области



Дата последнего обновления: 19.07.2023 09:35