Осужденному каменской ИК-47, вскоре выходящему на свободу, помогли найти работу через общероссийский портал вакансий

09.12.2021

Осужденному каменской ИК-47, вскоре выходящему на свободу, помогли найти работу через общероссийский портал вакансий

Осужденному каменской ИК-47, вскоре выходящему на свободу, помогли найти работу через общероссийский портал вакансий

В целях совершенствования социальной работы с осужденными, внедрения новых технологий, оказания помощи в трудоустройстве лицам, освобождаемым из мест лишения свободы ИК-47 (г. Каменск-Уральский) ГУФСИН России по Свердловской области с июня 2021 года подключено к общероссийской  базе вакансий «Работа в России». 

26 ноября сотрудник группы социальной защиты осужденных,  ответственный за размещение резюме в базе вакансии «Работа в России» предложил освобождаемому в январе 2022 года осужденному Артему Ж. помощь в трудоустройстве путем размещения его резюме в базе вакансий через свой личный кабинет на портале «Работа в России».

После отправки заявки на рассмотрение кандидатуры «швеи» для приема на работу, 8 декабря откликнулся работодатель – швейная фабрика, заинтересованная в поиске швей на свое производство в г. Екатеринбурге.

В результате переговоров между сотрудником группы социальной защиты и специалистом по кадрам швейной фабрики было достигнуто соглашение о прохождении собеседования с последующим трудоустройством на производство осужденного Артема Ж.

Информационные буклеты швейной фабрики размещены на стендах в отрядах, итог размещения резюме в базе вакансий «Работа в России» доведен до осужденных в рамках занятий «Школы подготовки осужденных к освобождению».

 

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области



Дата последнего обновления: 19.07.2023 09:35