Осужденная ИК-16 спела песню «Я вам пишу…» на свои стихи в рамках тематического часа, посвященного Дню ручного письма ВИДЕО

23.01.2022

Осужденная ИК-16 спела песню «Я вам пишу…» на свои стихи в рамках тематического часа, посвященного Дню ручного письма ВИДЕО

Осужденная ИК-16 спела песню «Я вам пишу…» на свои стихи в рамках тематического часа, посвященного Дню ручного письма

Смотреть видео https://youtu.be/HXuR__GrhSY https://yadi.sk/d/dwOVJiyOpElppg 

23 января в ИК-16 (г. Краснотурьинск) ГУФСИН России по Свердловской области прошел тематический час, посвященный Дню ручного письма. Осужденным женщинам рассказали, что в сегодняшний век цифровой информации, когда обмен письмами, написанными чернилами на бумаге, далеко не самый быстрый способ обмена информацией, строчки, выведенные почерком родного человека, полученные в почтовом конверте, по-прежнему доставляют немало приятных эмоций огромному количеству людей.

Женщины отметили, что не всегда могут выразить все чувства и переживания словами в телефонном разговоре, именно поэтому строчки, наполненные раскаяньем и надеждой, сожалением и любовью, верой и благодарностью в огромном количестве отправляются к своим адресатам.

 В завершение тематического часа осужденная Татьяна Р. исполнила песню собственного сочинения «Я вам пишу…». Проникновенные строчки этой песни тронули до глубины души всех собравшихся.




Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области




Дата последнего обновления: 19.07.2023 09:35