Креативный танец "Жар-птица" станцевали на шоу осужденные тагильской колонии ИК-6 ВИДЕО

03.02.2022

Креативный танец "Жар-птица" станцевали на шоу осужденные тагильской колонии ИК-6 ВИДЕО

Продолжение I этапа Всероссийского конкурса среди осужденных женщин «А ну-ка, девушки!» - конкурс «Творческий»

Смотреть видео танца "Жар-птица" https://youtu.be/nddAJ50ojiY

Смотреть другие номера конкурса https://youtu.be/kikFytwuINc

Смотреть видео https://vk.com/video292682766_456246976

В ИК-6 (г. Нижний Тагил) ГУФСИН России по Свердловской области под руководством начальника отдела по воспитательной работе с осужденными майора внутренней службы Виктории Пинягиной состоялось продолжение I этапа Всероссийского конкурса среди осужденных женщин «А ну-ка, девушки!» - конкурс «Творческий».

Напомним, на первых испытаниях участницы представили 2 конкурса - «Визитная карточка» и «Страна». Девушки рассказывали о себе и о том, как преодолевают трудности отбывания наказания, а также представили Россию, Бурятию, Мордовию, Татарстан, Чукотку, Чечню, и малочисленные народы – ханты, манси и ненцев, выступив в национальных костюмах.

Конкурс «Творческий» явил собой настоящее шоу и окончательно определил четырех самых сильных участниц. Рисунок в режиме реального времени, шоу-танец «Жар-птица», чувственный акробатический танец и настоящее шоу мыльных пузырей привели и зрителей и жюри в настоящий восторг. Также были представлены спортивные танцы, стихотворение собственного сочинения, песни на английском и русском языках.

Впереди еще конкурс «Модный показ», который представит собой дефиле в платье собственного изготовления. Чем же еще удивят нас наши участницы творческого состязания?

Отметим, что в ИК-6 производят швейные изделия. Здесь трудо­устроены сотни осужд­енных. Только в 2021 году они произвели продукции на 100 мил­лионов рублей.





Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области



Дата последнего обновления: 19.07.2023 09:35