В невьянской ИК-46 снят видеоролик, мотивирующий осужденных трудиться ВИДЕО

16.02.2022

В невьянской ИК-46 снят видеоролик, мотивирующий осужденных трудиться ВИДЕО

В невьянской ИК-46 снят видеоролик, мотивирующий осужденных трудиться 

Смотреть видео: https://disk.yandex.ru/i/cddMqgYXqNhgcg

15 февраля в ИК-46 ГУФСИН России по Свердловской области города Невьянска участниками кружка телекорреспондентов студии кабельного телевидения «Фокус» снят видеоролик о возможности трудоустройства в учреждении. Отметим, что в 2021 году колония произвела рекордное количество продукции на 68 миллионов рублей.

Ролик смонтирован в формате интервью с осужденными, занятыми на различных объектах учреждения. Они рассказывают о своем личном опыте работы в колонии, о том, как они пришли к этому выбору и о плюсах, которые им дает официальное трудоустройство.

Также интервьюируемые дали свои рекомендации вновь прибывшим осужденным - формировать свой положительный облик, стремиться к скорейшему освобождению. Помимо этого, в ролике присутствует интервью начальника отдела по воспитательной работе с осужденными майора внутренней службы Максима Ярковского, в котором он информирует об имеющихся в учреждении вакансиях, возможности получения профессионального образования и преимуществах, которые несет официальное трудоустройство в плане условно-досрочного освобождения и дальнейшей адаптации в обществе.

Сотрудниками администрации ИК-46 на постоянной основе ведется работа по привлечению осужденных к трудоустройству в учреждении, предоставления им возможности выплачивать исковые обязательства.

Ролик постоянно будет демонстрироваться осужденным, прибывающим в карантинное отделение для формирования у них стремления к правопослушному поведению и занятости на производственных объектах учреждения.


 

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области



Дата последнего обновления: 19.07.2023 09:35