Представители учреждений ГУФСИН и администрации Нижнего Тагила обсудили возможности сотрудничества

31.03.2022

Представители учреждений ГУФСИН и администрации Нижнего Тагила обсудили возможности сотрудничества

Представители учреждений ГУФСИН и администрации Нижнего Тагила обсудили возможности сотрудничества

30 марта под председательством начальника управления городского хозяйства Нижнего Тагила Александра Лебедева состоялось совещание по вопросам организации сотрудничества с исправительными учреждениями города с привлечением осужденных к оплачиваемому труду.

В совещании приняли участие главный специалист управления образования Нижнего Тагила Марат Кузнецов и его заместитель Татьяна Гура, главный специалист управления городского хозяйства Оксана Шихторкина, начальник ИК-5 Максим Нурмагомедов и его заместитель, курирующий вопросы производства Алексей Жаворонков, начальник ИК-12 Алексей Павлов, начальник отдела трудовой занятости осужденных учреждения Александр Рязанов, врио начальника ИК-13 Андрей Кастюнин и начальник отдела материально-технического обеспечения учебно-производственного процесса и сбыта продукции ИК-13 Елена Либина.

В ходе совещания к сведению были приняты сведения и задачи, стоящие перед администрацией Нижнего Тагила и учреждениями УИС.

Представители ГУФСИН рассказали о потенциале производственных объектов, которые являются одним из основных инструментов для приобретения и сохранения трудовых навыков осужденных с целью их дальнейшей ресоциализации в обществе.

По итогам обмена информацией и мнениями сторонами достигнуты договоренности о рассмотрении возможного сотрудничества с учреждениями, объема заказов на металлические ограждения для школ города Нижний Тагил и Пригородного района.

Всего управлением планируется во 2 и 3 квартале текущего года оборудовать не менее 11 муниципальных объектов.

Для распределения объемов работ уже в апреле состоится повторная встреча.


Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области



Дата последнего обновления: 19.07.2023 09:35