Актер из «Марша Турецкого» и «Платины» выступил в Кировградской воспитательной колонии

Актер из «Марша Турецкого» и «Платины» выступил в Кировградской воспитательной колонии 12.12.2012

Актер из «Марша Турецкого» и «Платины» выступил в Кировградской воспитательной колонии

10 декабря в клубе Кировградской воспитательной колонии ГУФСИН России по Свердловской области в рамках проходящего в Екатеринбурге VII международного кинофестиваля семейного и детского кино «В кругу семьи», при поддержке Екатеринбургского благотворительного фонда «Содействие беспризорным» и руководства Главного управления, был организован и проведен творческий вечер известного актера, Заслуженного артиста России Александра Цуркана.
Александр Цуркан долгое время работал в Московском драматическом театре «На Таганке» и снялся в более чем семидесяти художественных фильмах, в киносериалах «Штрафбат», «Марш Турецкого», «Лесник», «Платина» и других.
Отметим, что ровно год назад Александр Иванович уже выступал перед воспитанниками учреждения. Встреча удалась и на этот раз. Со сцены клуба актер театра и кино исполнил песни под гитару и прочел стихи, всем желающим он раздал автографы и просто, как говорится, на равных, пообщался с подростками, которые хорошо запомнили артиста еще по прошлой встрече. Следует отметить, что Александр Цуркан знает подход к детям, ведь у него самого пять сыновей и дочь!
Александр Иванович приехал не с пустыми руками, в прошлом году он пообещал подарить ВК хорошую гитару.
- Актер свое слово сдержал, - говорит председатель Общественной наблюдательной комиссии Свердловской области Бек Манасов, возглавляющий Екатеринбургский фонд «Содействие беспризорным». - Под гром аплодисментов он вручил воспитанникам два отличных концертных инструмента.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


Дата последнего обновления: 19.07.2023 09:35