Гардеробные вешалки начали выпускать в тагильской колонии ИК-5

20.06.2022

Гардеробные вешалки начали выпускать в тагильской колонии ИК-5

Гардеробные вешалки начали выпускать в тагильской колонии ИК-5

Участок совместного производства завода и промышленной зоны ИК-5 (г. Нижний Тагил) ГУФСИН России по Свердловской области запустил в производство новое, современной и актуальное изделие, а именно, гардеробную вешалку. Подобное изделие крайне уместно в современном мире, когда идет тренд на легкость, удобство конструкции и многофункциональность.

Подобную гардеробную вешалку можно использовать как в больших гардеробных комнатах в магазинах и бутиках, так и в небольших загородных домах, которые используются сезонно. За счет простоты и легкости любой покупатель сможет самостоятельно ее собрать и начать пользоваться.

Данное изделие будет выпускаться на постоянной основе в зависимости от нужд заказчика. К производству первой партии привлечено 15 осужденных.


Кроме того, в учреждении продолжается работа над выполнением очередного заказа, а именно, производством металлического ограждения. Данное изделие довольно универсально и может использоваться для ограждения муниципальных, городских и частных сооружений.

Заказчиками выступают различные организации, но что всегда неизменно - это качество произведенных изделий в сроки, удовлетворяющие любого заказчика.

К выполнению данного заказа привлечено 12 осужденных, что позволяет им получать заработную плату, выплачивать иски и алименты, получать официальный трудовой стаж, производить пенсионные отчисления.


Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области



Дата последнего обновления: 19.07.2023 09:35