Стрелки учреждений ГУФСИН посвятили свое соревнование 100-летию спортобщества «Динамо»

19.04.2023

Стрелки учреждений ГУФСИН посвятили свое соревнование 100-летию спортобщества «Динамо»

Стрелки учреждений ГУФСИН посвятили свое соревнование 100-летию спортобщества «Динамо»

18 апреля на базе Управления по конвоированию ГУФСИН России по Свердловской области прошел первый этап соревнований по стрельбе из боевого оружия. Соревнования были посвящены 100-летию спортивного общества «Динамо».

В соревнованиях приняли участие восемь команд учреждений: ИК-2, СИЗО-5, КП-66, ЦИТОВ, УИИ, Управления по конвоированию, отдела специального назначения (базового) «Россы» и аппарата ГУФСИН.

Стрелки соревновались в стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова.

Руководителями стрельб на огневых рубежах были: заместитель начальника отдела специального назначения (базового) «Россы» ГУФСИН подполковник внутренней службы Хохлов Денис и начальник отделения профессиональной и служебной подготовки и ГУФСИН майор внутренней службы Нахк Илья.

В стрельбе из автомата Калашникова лучший результат показал Оюн Олчею (ИК-2), второе место занял Моторин Алексей (ОСН) и третье место Боголепов Илья (оба – отдел спецназа).​

В упражнении ПБ-15 из ПМ победу одержал Фадеев Александр (отдел спецназа), второе место у Пьянкова Ильи (Управление по конвоированию), на третьем месте Хван Анатолий (аппарат ГУФСИН).

В этом же упражнении среди женщин победу одержала Костоусова Ольга (спецназ), на втором месте Селянина​ Светлана (Управление по конвоированию), третье место заняла Девина Юлия (аппарат ГУФСИН).

В упражнении ПБ-8 среди мужчин победу одержал Котков Владимир (Управление по конвоированию), на втором месте Буньков Роман (СИЗО-5), Любимцев Павел (КП-66) занял третье место. Среди женщин первое место заняла Селянина Светлана (Управление по конвоированию), второе Костоусова Ольга (ОСН), третье место Кроксова Светлана (ИК-2).​

В общекомандном зачёте безоговорочную победу одержала команда отдела специального назначения «Россы», на втором месте расположились стрелки из Управления по конвоированию и третье место заняла команда аппарата ГУФСИН.



Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области 



Дата последнего обновления: 19.07.2023 09:35