Сотрудники камышловской колонии ИК-52 стали "Бегущими в ночи"

22.08.2023

Сотрудники камышловской колонии ИК-52 стали "Бегущими в ночи"

Сотрудники камышловской колонии ИК-52 стали "Бегущими в ночи"

Смотреть видео https://youtu.be/nrJdoAi6Vts
19-20 августа сотрудники ИК-52 (п. Восточный, Камышловский муниципальный район) и члены их семей приняли участие в XV-ом районном молодежном туристическом слете «Зона безопасности». Тема турслета «Народы России». Мероприятие было организовано Камышловским физкультурно-оздоровительным комплексом.
6 команд соревновались в различных конкурсах («Спортивно-туристическая полоса препятствий», «Бивуак», «Национальная кухня», «Перетягивание каната», конкурсно-игровая программа «Эх-разгуляй»).
Сотрудники ИК-52 выступили в составе команды «Бегущие в ночи».
Команда «Бегущие в ночи» представили в конкурсе «Национальная кухня» борщ с щавелем, чай из самовара. Команда одержала победу в «Спортивно-туристической полосе препятствий», заняла второе место в «Перетягивание каната». Творческая часть фестиваль песни «Эх-разгуляй» прошел в эмоциональной и душевной обстановке, все команды представили свои песни. После окончания фестиваля был запущен фейерверк.
В завершении проходил конкурс полоса препятствий «Гонка героев», в котором команды достойно сражались в разных испытаниях, где команда заняла второе место. По итогам туристического слета «Зона безопасности» команда «Бегущие в ночи» заняли третье место. Ребята проявили огромную волю к победе, высокий уровень подготовки к спортивному, туристическому, творческому и очень дружному выступлению на этапах соревнований. Турслет – время активного отдыха, встреч с друзьями, много музыки и природы. Все участники получили море веселья, эмоций, отличного настроения.

00.11.jpg

IMG_6481.HEIC

IMG_6357.HEIC

IMG_6646.HEIC


IMG_6397.HEIC

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


Дата последнего обновления: 19.07.2023 09:35