Шесть щенков из племпитомника ГУФСИН отправятся на службу в Челябинскую область

05.09.2023

Шесть щенков из племпитомника ГУФСИН отправятся на службу в Челябинскую область

Шесть щенков из племпитомника ГУФСИН отправятся на службу в Челябинскую область

Смотреть видео: https://vk.com/gufsin96?z=video292682766_456250319%2Fb43fdfdd570733f044

Из племенного питомника служебного собаководства КП-66 (д. Старые Решеты) ГУФСИН России по Свердловской области передано 6 щенков в ГУФСИН России по Челябинской области.

Это два щенки немецкой овчарки по кличкам Ульф и Урсула и 4 щенка бельгийской овчарки (малинуа) - Хронос, Хром, Химера и Хола. Все щенки родились в апреле и мае этого года.

В конце августа четырех щенков из питомника передали в УФСИН России по Тверской области.

В 2023 году в племенном питомнике ГУФСИН было получено 68 щенков, которые распределены в кинологические подразделения ФСИН России.

Для того, чтобы щенки развивались физически, укреплялась их мускулатура и костяк, чтобы они были подвижными и выносливыми, в племенном питомнике служебного собаководства создана такая обстановка, в которой вырабатываются все перечисленные качества.

Этому сопутствует хорошее ветеринарное обеспечение и сопровождение, содержание, своевременная воспитательная дрессировка щенков, кормление полнорационным сбалансированным кормом.

Питомник был организован в 2013 году. Он специализируется на разведении четырех пород собак – овчарок: немецкая, среднеазиатская, кавказская и бельгийская.

Штат сотрудников состоит из девяти человек - шести кинологов (селекционеров), вожатого собак, приготовителя кормов и начальника питомника. Щенки передаются в подразделения для несения розыскной, патрульно-розыскной, специальной и караульной службы.



Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области



Дата последнего обновления: 19.07.2023 09:35