Производство инновационного костюма наладили для заказчика в краснотурьинской женской колонии ИК-16

02.11.2023

Производство инновационного костюма наладили для заказчика в краснотурьинской женской колонии ИК-16

Производство инновационного костюма наладили для заказчика в краснотурьинской женской колонии ИК-16

На учебно-производственный швейный участок центра трудовой адаптации осужденных ИК-16 (г. Краснотурьинск) поступил новый заказ зимнего костюма.
Продукция, изготавливаемая в ИК-16 пользуется огромным спросом среди заказчиков, потому что срочность исполнения заказа и качество производимой продукции на высоком уровне.
Отличительными особенностями данного изделия являются некоторые детали, такие как использование, для его пошива материала – изолона, который используется для усиления плечевого пояса костюма, что повышает его функциональность.
Так же для удобства, носящего данное изделие, при пошиве верха костюма (куртки на подкладке с утеплителем прямого силуэта) используется противоскользящая резина и выполненный из тисненой кожи стоппер. Использование данных материалов, несомненно, по достоинству будет оценено любителями зимней охоты, которым не понаслышке известно, что именно они не дают соскальзывать с куртки рюкзаку или, например, охотничьему ружью.
Костюм оснащен множеством прорезных и накладных карманов, которые, несомненно, пригодятся любителям активных видов отдыха для того, чтобы расположить в них массу необходимых вещей.
И куртка, и полукомбинезон имеют в своем составе манжеты из нанотехнологичного трикот-стрейча, которые дополнительно предохраняют своего владельца от неблагоприятных воздействий окружающей среды (ветра, дождя или снега). Манжет на куртке имеет отверстие для большого пальца, это позволяет дополнительно защитить часть руки от минусовых температур.
Съемный капюшон с регулировкой при помощи затяжной резинки и дополнительных фиксаторов так же рассчитан на защиту своего владельца от всех неблагоприятных погодных условий.
Не последним по значимости отличием данного изделия от массы других, представленных на рынке, является наличие, удобно крепящейся на рукаве при помощи металлических кнопок сигнальной ленты, яркого цвета, которая обязательно пригодится своему владельцу при возникновении непредвиденных ситуаций.
Выпускаемые в учреждении зимние костюмы для любителей активного отдыха, а так же охоты и рыбалки, отвечают всем требованиям данной категории покупателей. Изделия изготавливаются из современных и долговечных материалов. Все модели зимних костюмов предназначены для ношения при экстремально низких температурах. При производстве костюмов используется специальное оборудование, которое позволяет определенным образом обрабатывать все соединительные швы изделия для предотвращения попадания влаги, что, несомненно, является большим плюсом при использовании данной категории одежды.
Любой покупатель, приобретая данный костюм, на сто процентов, останется доволен его функциональностью, удобством ношения, массой мелких, но столь необходимых для данной категории одежды дополнений.


Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области



Дата последнего обновления: 19.07.2023 09:35